Министерство труда и социальной защиты Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы

13 сентября состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

На заседании был рассмотрен вопрос о выполнении решения межведомственной комиссии в отношении ООО «Рассвет» (г. Тула). Решением Арбитражного суда Тульской области в отношении предприятия введено конкурсное производство. На данный момент в организации имеется задолженность по заработной плате перед работниками, платежам в бюджет и внебюджетные фонды.

Далее был поднят вопрос о погашении задолженности по заработной плате, платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды в ООО «Научно-производственное предприятие «Прогноз» (г. Тула). В отношении данного предприятия также введено конкурсное производство и имеется задолженность по заработной плате перед работниками, платежам в бюджет и внебюджетные фонды.

В завершении была разобрана ситуация, сложившаяся в АО «Тульское научно-исследовательское геологическое предприятие» (г. Тула). У предприятия есть долги по заработной плате перед работниками, платежам в бюджет и внебюджетные фонды.

По всем вопросам были приняты соответствующие решения.


^ Наверх