Министерство труда и социальной защиты Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

В Туле прошел конкурс на звание «Лучший по профессии» среди работников учреждений социального обслуживания

26 июня состоялась торжественная церемония награждения участников VII областного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди работников учреждений социального обслуживания населения, подведомственных министерству труда и социальной защиты Тульской области. На празднике присутствовали 350 человек, в том числе 30 конкурсантов.

Участников церемонии приветствовали заместитель министра – директор департамента социальной политики министерства труда и социальной защиты Тульской области Инна Щербакова и уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина. Они отметили, что конкурс стал доброй традицией, поблагодарили участников конкурса за профессионализм, поиск и реализацию новаторских идей и новых социальных технологий, которые способствуют повышению качества жизни детей и взрослых, нуждающихся в нашей заботе, и пожелали конкурсантам неиссякаемой энергии, здоровья, благополучия, радости и удачи.

На церемонии награждения все конкурсанты представили визитную карточку «С любовью к профессии», где в творческой форме продемонстрировали важность и значимость выполняемой ими работы. По итогам ее оценки участники, набравшие максимальное количество баллов, стали победителями внеконкурсных номинаций: «За преданность профессии», «За креативность», «Приз зрительских симпатий».

Членами конкурсной комиссии был учрежден специальный приз «Вперед к победе!».

Абсолютным победителем VII областного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди работников учреждений социального обслуживания населения, подведомственных министерству труда и социальной защиты Тульской области, стала педагог-психолог государственного учреждения социального обслуживания населения Тульской области «Кризисный центр помощи женщинам» Наталия Тресенова.

Всем конкурсантам, не занявшим призовых мест, вручены сертификаты участника конкурса и памятные подарки. Победители и призеры конкурса получили дипломы и призы.

Победители конкурса будут представлены к участию во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».


^ Наверх